ENTRE ASSASSINOS
ENTRE ASSASSINOS
Tentamos matar o tempo
Mesmo de todas às formas
Mas ele não segue normas
Só se houver entretempo
Às vezes um contratempo
Que faz parte da função
É amigo, é vilão!
Não interfere em destinos
Nós somos dois assassinos
Sem perdão, nem coração.
( Poeta João de Deus de Sousa ).