Tênue
Há
uma
linha
tênue
entre a
certeza
e a
incerteza, entre a
loucura
e a razão,
entre
o amor
e a paixão.
A letra da canção fala de um arrebatador amor,
mas
amor
que
arrebata também morre,
também mata,
crendo ser por amor,
sendo apenas paixão
tênue.