Desta forma, a vida é a memória de um sonho que nunca poderá ser.

A vida é assim, melhor perdê-la, que a sua construção na imaginação.

Faz parte do jogo da sorte, deste modo, define-se o destino.

A realidade melhor do que a ilusão, a fantasia vive em algum lugar.

Siga apenas o caminho, até encontrar um pouco de esperança,

para poder dormir levemente.

Enquanto nada acontece, precisamos sentir o cheiro forte do desejo.

A vida é assim, foi construída assim, o sonho é uma fantasia.

Porém, um dia tudo acaba, como se nada tivesse existido, então a vida nunca existiu.

Na verdade, tudo o que você perdeu não perdeu, porque não há mais nada, nem mesmo o efeito da solidão.

A eternidade do nada, do nada que não pode ser, porém, o encanto do passado que não se realizou no presente.

Portanto, a vida é apenas o esquecer do passado, quando tudo estava distante, como se nunca tivesse existido, de fato nunca existiu realmente.

Desta forma, a vida é a memória de um sonho que nunca poderá ser.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 03/05/2021
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T7247357
Classificação de conteúdo: seguro