CÉU ESTRELADO
escolho me sentar sob o luar
escolho o céu estrelado admirar
escolho olhar
olhar...a natureza tão bela
sentir toda a beleza dela
...
quantos mistérios que o mundo contém!
como a vida é linda!
como este viver me faz bem!
...
existem momentos difíceis também
mas tudo que nos chega é porque merecemos
é porque nos convém
...