O GOVERNO DIVINO NA TERRA

O GOVERNO DIVINO NA TERRA

A LINGUAGEM DA LUZ

Meu governo divino é doar luz, vida eternamente

Porque doando estou recebendo

Gero o valor e riqueza com minha resplandecente luz

Crio mundos sem-fim, precipito, multiplico e acrescento

Os acontecimentos da Minha energia luminosa universal

É crescer e multiplicar tudo, com MEU eterno movimento.

Governo tudo com a lei do amor, da luz e da vida

Manifesto-me e atuo nos governos de todas as nações

A segunda vinda é MINHA manifestação no altar da vida

A divina ordem mundial é a expansão do MEU amor e paz nos corações

MINHA vontade é transformar toda matéria em luz.

No MEU reino divino, todos têm as mesmas divinas aspirações.

MEU eterno plano de Governo é a expansão e irradiação da luz

Conduzo todos os súditos, para entrarem no reino da vida eterna

Todos têm a mesma função que a MINHA

A unidade é a nota tônica, que a tudo e a todos governa

O poder do fogo sagrado da vida é a glória do MEU amor

MINHA mente na Chama luminosa em cada coração, autogoverna.

O proposito eterno é trabalhar para a expansão do universo

A estrutura dos pensamentos divinos, formam as ideias de eternidade

MINHA Presença governante, dirige tudo em perfeita ordem divina

Irradio a paz, a harmonia, a abundância da luz em toda atividade

A fraternidade universal atrai MINHA assistência nos seres divinos

Porque na humanidade universal, EU SOU a divina unidade.

Exerço as posições governamentais e oficias, com a MINHA Presença luminosa

Minha vontade se manifesta, através e ao redor das nações e todos os governantes.

Os escolhidos para os cargos, cumprem o MEU grande plano divino

Este é o governo perfeito guiando cada um, com MINHAS Luzes flamejantes

Expando e irradio as correntes de luz, através de todos os governos da terra

Com MINHA eterna luz, ilumino e conduzo a todos, com brilhos incessantes.

Com as correntes de energia divina, restabeleço a vida eterna na terra

Combino o fogo sagrado da MINHA vontade, com a Chama da vida pulsando o coração

Conduzo a todos, a serem obedientes a leis da atração e expansão da luz

Com esta obediência, cumprem totalmente o plano divino para toda criação

A MINHA glória é governar com amor, esta linda estrela da liberdade

Onde todos conhecem o espírito divino e a alma, a consciência da luz em expansão.

No MEU reino infinito da vida, cada um pode ser um Sol

Como também, um planeta ou uma estrela no firmamento a brilhar

Pois, em todos os Sóis, planetas e estrelas, EU SOU a unidade da luz em ação

Este é o destino, para todos que querem ME glorificar

Não pense que isto é muito grande para a MINHA imagem e semelhança

Isto ainda é muito pouco, para todos que aceitam a MIM SE UNIFICAR.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 03/05/2021
Código do texto: T7247121
Classificação de conteúdo: seguro