Corsario
Fronteiras, rosas e sonhos, outros almanaques, ásperas jornadas
Ninguém pergunta boas perguntas e o espanto é um verdugo, um corsário em outros mares,
Fascinante vergonha, fulgor lábios e facas
Os desejos estão por toda parte, em juramentos e chuvas ou amores inevitáveis,
Fronteiras, rosas e sonhos, reciliencias clandestinas de noites incontáveis
Complôs contra a morte nesses impossíveis pontos cardeais,
Onde os enigmas trazem incertezas, palavras e promessas espléndidas, nesse continuo navegar.