Super Visão

Para daqui um tempo

(A)guarda(-te) um momento

de Reflexão --

Os (des)caminhos se apresent(ei)am(-nos)

Disfarçado(s) de Oportunidades, de Amizades

Nos guiando na Contramão

A Preferencial é da Razão --

Acatemo-La

Aonde estamos indo?

Quo vadis, Pensadores?

Interpretais o mundo apenas

Ou pretendeis transformá-lo,

Mutatis mutandis?

Sois Sóis

A brilhar na Longínqua Dimensão

Além da Compreensão Humana --

Não conheceis nossos mesquinhos limites

Nem os produtos de nossas ações mundanas...

Mutantes! Seres Incomuns!

Não deste mundo!

Observai a Direção à qual meus olhos apontam

E dizei-me:

O que fazer neste segundo?

(A Terra segue...)