TUDO COMEÇA !!!

Dia que começa

Sentimentos que se iniciam

Segunda feira inicia

Sexta feira termina

Assim estou eu e você nesta brincadeira

Começar e nunca terminar

Até que ponto vamos ?

Uma pessoa e conhecida pelo que faz e não pelas suas palavras

Suas palavras me enobrecem de uma saudade imensa

Sinto a sua falta

Assim o dia começa ....

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 03/05/2021
Reeditado em 05/05/2021
Código do texto: T7246955
Classificação de conteúdo: seguro