A folha em branco convida
A folha em branco convida
a meditar sobre a vida;
iniciar uma viagem
não precisa de passagem.
Ouvido e olhar atento
nas paredes do apê
onde podem acontecer
visões a qualquer momento.
Vejo pessoas tristes,
Mas vejo outras felizes
que agradecem pelo pão
doado de coração.
Sinto no passo apressado
o horário não espera
e o compromisso impera
ao trabalhador dedicado.
Os rostos estão cobertos
por máscaras de proteção
e eu tenho a sensação
de viver tempos incertos,
mas sempre há uma saída;
sinto que reverei
sorrisos em nova lei
em novo sentido para a vida.
©Bispoeta