O esbesta!
O besta que se acha esperto, e engana
aquele irmão que o ajuda e sempre está
por perto. É o caminhar de um burro!!!
Para malandragem é um ancião e para
sabedoria um vacilão.
Toda construção parte de uma base,
egoísmo e imediatismo são dois princípios
dessa arte. A luz é ofuscada pelo escuro,
entrar pela porta não é interessante, seu
hobby é pular o muro!
A gratidão é uma inexistência, o esbesta
sempre vibra na mais maléfica frequência.
Não importa a sua idade, suas ações nunca
serão em prol da coletividade.
Canalha, cafajeste, canastrão, seres
repugnantes que suscitam na gente, um
pesado sentimento de aversão. Preserve o
seu convívio salutar, não será nenhum
demérito se dessa gente você se afastar.