APENAS EU...

Apenas eu...

Há dias em que sou apenas o ar

Que te toca num leve sopro

Outros há, porém, que sou furacão

Arrebatando teu coração

Adentrando impetuosa em teu mundo

Atrevida e dengosa

Hoje não sou uma nem outra

Sou a carência... sou a querença

De fitar os olhos teus

Mergulhar em teu querer

Tentar te entender...

Hoje eu queria ser teu desejo

Quem sabe até ganhar um beijo

Com sabor de fruta proibida

Saber o gosto que te traz vida

Adoçar teu pensamento

E... por um momento, um só

Dar - te o murmúrio do mar

Como canção de ninar

Que lhe traz calma à alma

Como se no hoje coubesse toda a eternidade

Edla Marinho

13/03/2021