passos da humildade
Nos passos da humildade,
Deixa-se de lado a futilidade,
E migra-se para uma existência...
sensivelmente superior.
Rebaixar-se para elevar-se,
Ser pequeno na arrogância,
Para alçar o cume da sabedoria,
Eis o motivo supremo.
E diante do desafio da razão,
Preces de continência,
Reflexão profunda,
Retalhos que singram a beligerância.