Desabrochemos

Desabrochar,

podemos.

Nos metamorfosaer

feito as borboletas,

podemos.

Nos renovar,

podemos.

Reaprender a brincar e a

rodopiar feito

um pião, podemos.

Nos reinventar,

podemos.

Deixar bater o nosso coração para

diferentes tipos

de amor,

podemos.

Nos iluminar

com o nosso

terceiro olho,

podemos.

Por meio da

nossa alma e do

Ser Supremo, orar

pelo fim da pandemia

do coronavírus,

podemos.

Piracicaba, 02 de maio de 2021

Leticia Oya
Enviado por Leticia Oya em 02/05/2021
Código do texto: T7246326
Classificação de conteúdo: seguro