E MAIO CHEGOU...
chegou maio
chegou
penso
estamos em meio a uma pandemia
a vida no planeta
não está nada fácil
tempos conturbados
...
de nossos amados
muitas vezes precisamos
viver distanciados
...
sem beijos e abraços
e precisamos fortalecer os laços
...
este minúsculo vírus veio nos trazer uma
mensagem
...
o que estamos fazendo com esta nossa viagem?
...
o tempo vai passando
tantas vezes até pensamos
as coisas estão se ajeitando
...
muitas coisas precisam ser arranjadas
precisamos de muita aprendizagem ainda
em nossas estradas
...
mas não percamos as esperanças
não percamos a fé
tudo isso há de passar
da melhor forma
da forma que necessita ser
e sigamos em frente
continuemos nosso "viver"
...