EU

Estes olhos alegra o texto​​​​
Não sou poeta de forma alguma seleciono letras, ajunto-as e faço frases incertas. Não! Na verdade a poesia é de vocês mulheres como incitação e parecer de paixão. Caracterização sim, da beleza a mim compactuada, e a mercê de uma  São os gritos que parte, do instinto animal, da paz que sempre pude colocar, e a louca vontade de a vocês Mulheres muito amar. Querer nunca será poder, mas só isso já a mim trouxe grande prazer, uma louca vontade, pela que nem sempre tive essa liberdade.
Elio Cândido de Oliveira
 
elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 02/05/2021
Código do texto: T7246223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.