QUE SEJA BEM VINDO
Que seja bem vindo
O futuro de cada instante
Todo o resto é eternidade
E uma longíquoa saudade do passado.
Que se repitam as expectativas do sonho
E os rumores do primeiro amor
Que a vida seja leve
E encarada como uma estreia ao palco.
Nada pode ser visto rapidamente
Tudo deve ser intimamente contemplado
E nunca se esqueça de agradecer
Pois o que rege a vida é a gratidão.