Descontrole
Grassa a raiva pelo ambiente
Raiva repentina, raiva raivosa
Frenesi frenética
Há de destruir vasos e quebrar portas
Sairá pelas ruas descontrolado
"O que houve com esse homem?"
Logo estará condenado
Por agressão ou dano ao patrimônio
Desarmonia, caos, agonia
Gritaria e ranger de dentes
Nada explica o que houve
Só se vê o mal dominando sua mente
Furibundo indivíduo
Digno de pena...
A pena por seu tirito nocivo e selvagem
Será o enjaulamento:
Preso como predador
Mortificação da honra e do caráter
Vítima de seu desgoverno...