SENTIMENTO DE JÁ REALIZADO
A realização de um sonho
É bem mais,
Bem mais que um canto.
É maior que um desejo
Profundo e momentâneo,
Ou um simples beijo.
Na verdade, é algo não passageiro
E vai além do abismo,
É necessário mais que o dinheiro.
É necessário o mais profundo,
Duradouro e persistente:
Sentimento de já realizado!