Ainda estou aqui...

Um lapso em frente ao um possível colapso

Consegui algo que queria, mas não o que precisava

Logo mais também sumirá o rastro que foi deixado

Foi tudo planejado, só que não como eu esperava

Preparado estou perdendo de novo a batalha mental

A vida é um contrato de risco

Não necessariamente me sinto mal

Apenas não estou sabendo como me sinto

Só que ainda sinto

E sinto muito

De novo fragmentando algo de mim

Com lo-fi de trilha sonora ao fundo

Vejo o céu aberto mas sei que vai chover

Porque sei que não vai ter ninguém aqui para ver

Confuso, sem saber se isso é bom ou ruim

A vida tem sido um pouco estranha pra mim