Diamantes

Mais uma vez, você disse que eu sou demais para você

E eu sou arrogante o suficiente para considerar isso um elogio

E insegura o suficiente para ficar um pouco preocupada

Tudo ao mesmo tempo, sem um mísero pingo de contradição

Sabe de uma coisa?

Todos os humanos em sua plenitude são demais para todo mundo

E se alguns parecem não ser

É porque ocultam pedaços de si mesmos para serem aceitos em um mundo que nunca nos quis por inteiro para começar

Sabe de outra coisa?

Só porque eu te mostrei todas as coisas fascinantes que sou

Não significa que agora você seja responsável por elas

Eu sou responsável por mim

(Ou talvez só jogue tudo nas mãos do Universo)

Não estou pedindo para lidar com tudo que sou

Só estou pedindo que seja um pouco fascinante também

Mas o verdadeiro problema sempre foi esse, não?

Eu assusto você porque o faço lembrar de todas as coisas dentro de si que parou de acessar

Sabe de mais uma coisa ainda?

Eu vou continuar distribuindo pedaços da minha alma por aí

E aceitando todos os pedaços que quiserem me dar

Eu tenho medos e esperanças e sonhos bobos que talvez nunca se realizem

Eu vou rir muito alto e chorar até partir o meu coração ao meio

Eu vou descobrir todos os segredos do Universo e experimentar na pele todas as sensações que existem

Eu vou ser o que quero ser e o que eu preciso ser

E se isso é demais pra você, está tudo bem

Você é um diamante que lapida a si mesmo para caber numa forma que não quer que sinta nada

Que apagou tanta coisa que nem lembra que ter brilho era normal, e não extravagante

Eu sou um diamante que cega a si mesmo com o próprio brilho algumas vezes ao longo do caminho

Mas que não se importa porque sabe que logo vai voltar a enxergar

E sabe de uma última coisa?

Todos juntos somos brilhantes a ponto de fazer o mundo explodir em luz

E é por isso que nos apagam

Mas eu não vou deixar que me apaguem

Ainda que continue sendo demais para você

(Ainda obssessionando com Liability de Lorde, a melhor música do planeta *_*)