Meditar é preciso...
Título: Meditar é preciso
Autora: Poetisa Sol De Souza
Muitas vezes precisamos recuar,
Meditar sobre tudo que nos acontece,
Tentar descobrir os porquês da vida...
Outros momentos mesmo com a alma calada,
Precisamos de um alguém que nos ouça,
Que nos dê a mão, ou mesmo uma opinião.
As vezes uma palavra amiga,
Pode mudar totalmente o contexto das nossas vidas,
Mostrando uma saída, ou mesmo trazendo esperança de dias melhores.
Nossas vitorias depende do quanto estamos dispostos a lutar,
Recuar, somente para pegar o folego,
Pra retornar com mais força e fé,
E teremos um leque de escolhas,
Muitas oportunidades e cabe a nós,
Se desejamos ser vencedores ou perdedores.
Desistir? Jamais!
Registro Autoral: N° 26525103121031
D.A.R.L.9.610-1998