Abre a porta do céu
Abre a porta do céu
E me tire a cruz
E me conduz
Abra esse papel
E me dê o perdão
E me ouçam:
Abre a porta do céu!
E me faça feliz
E me diz:
Abre a porta do céu!
E me dê a mão
E uma missão:
Abre a porta do céu!
E só sorria!
É dia!!!
Abre aquela porta do céu
E mais uma vez, sorrindo
Seja bem vindo!