Quem São Vocês

Onde tudo faz sentido

Tudo que ainda é proibido

Por mudanças de valores

E a invasão dos sabotadores

Onde o núcleo da doença é de papel

Parece fácil, como se caísse do céu

Desafio que alimenta e faz crescer

Quem espanou e quem fez por merecer

Quem entra na barca com ela vazando

Quem soa a camisa e continua remando

Quem vai se iludindo, quem vai se enganando

Quem não vê o maremoto avançando

Priorizando o tempo e voando

O balcão de quem só vai observando

A vida traz planos modelo surpresa

Daqueles que bagunçam a vida e viram

a mesa

E o que seria de nós sem o improviso

E o que seria das vidas sem um bom imprevisto

O que mais me interessa, eu mesmo aviso

Passem depressa, mas deixem um sorriso

Alan Kovatch
Enviado por Alan Kovatch em 30/04/2021
Código do texto: T7245262
Classificação de conteúdo: seguro