PRELÚDIO AO DESENCANTO
As tardes imensas, são tantas,
são prelúdios de um pranto
e as lágrimas nem sabem
das desventuras do oceano.
Se amo é porque entre tantas medidas,
não tive outra saída senão te amar.
O zelo que em mim se encerra,
carrega o gesto do acalanto.
O que agora canto
é o silêncio do meu desencanto.