Eu
Fosse a minha vida um poema,
quais palavras comporiam
minha vida/poema,
quais palavras falariam de mim
em versos, em quais rimas
locupletariam-se do
bem ao mal sendo inteiramente
Eu.
Confesso nem imagino a minha
singela vida ser um poema
escrito, apenas, por
mim, senão como parte da obra
bem maior, escrita por um
poeta maior do que
tudo ou todos, Deus, a essência
Eu.
Creio seja
um Deus
o poeta
maior
que
Eu.
Eu
que
menor
e poeta
em Deus
o poema.