Garrafa
Feito vidro eu quebro
Me despedaço
e corto
Me refaço ao inverso
Não rasgo ou recorto
Feito plástico derreto e começo a pingar
Feito papel eu rasgo
Rótulo e escrevo
Ainda eu reciclo o mundo pra sonhar
Qual líquido eu transbordo
Água ou suco
Ele pode ser o libido
Ou apenas refrescar
Eu não derreto, talvez exploda
Mas não me explore além do que posso suportar
As vezes sou térmico
O fervor posso manter
Só peço um pouco de tempo para poder me reerguer