BIBIANA MARIA

Seria Bibiana, acordo fechado,

e você sorria!

Mas quis o ocaso do destino

que não se cumprisse o acordo selado,

sem seu sorriso, Bibiana não nasceria!

Não sou bom nos traçados da vida,

navegava entre os destroços

do meu próprio naufrágio,

da vida tanto faz como fazia!

Mas eis que, de um útero virgem,

nasceu-me uma linda menina,

então como o planejado, Bibiana seria,

mas já não como o pensado, decidi,

Bibiana não seria só Bibiana,

Bibiana também seria Maria!

(a minha filha estrela guia na escuridão dos meus dias)

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 30/04/2021
Código do texto: T7245017
Classificação de conteúdo: seguro