A resposta você já sabe?
O que faz seu coração acelerar?
O que te traz inspiração?
Seus sonhos?
Seus amores?
Uma saudade?
O que te tira o ar?
O que faz você ficar de perna bamba?
O que você faz para se sentir vivo?
Ou a única maneira de confirmar isso é a sua respiração?
O que te faz perder o sono pensando?
O que te traz esperança, fé, compaixão?
O que de fato responder? [...]
...Você realmente já parou para pensar em alguma dessas questões?
Elas podem oferecer novos rumos a sua vida...