TRANSCENDER
Você já sentiu que nada faz sentido
Que todos te apedrejam
Só críticas e nenhum elogio
Que suas raízes estão apodrecendo
E você está prestes a cair
Está se sentindo um morto sem funeral
Procurando as razões continuar
Queimando as razões de desistir
Será se religião salvará
Está difícil, difícil é dificil
Se a derrota parecer estar em suas veias
Não desista, persista é insista
Se achar que vale a pena continuar
Ermeja, ascenda e transcenda
Procure algo para agarrar
Porque?
Mortos já estamos todos os dias
Estamos?
Procurando algum motivo para nos sentirmos vivos hoje
Se sacrificar ou martirizar será em vão
Coloque palha no fogo para queimar
Deixe a água dos rios
As pedras contornar
Não caia...
Não deem o que eles querem
Busque forca naqueles que estão lá por você
Lembre-se sempre de quem precise de você
Mas não se esqueça você não está aqui por eles
É sim pelo que voce construiu e representa
Seja o Deus da sua fé e transcenda