DIVERGÊNCIAS ENTRE OBRAS
DIVERGÊNCIAS ENTRE OBRAS
Entre real e ficção
Sempre haverá dilema
Até mesmo o cinema
Faz má representação
Criando cada versão!
Um usa de fantasia
Outro de mitologia
É um assunto profundo!
Toda mente é um mundo
Cada cabeça seu guia.
( Poeta João de Deus de Sousa ).