O HOMEM (MACHO ALFA)
Ó triste homem arrogante
Falante até demais
Macho alfa sem medida
“Viril” por toda a vida
É “livre” igual o rio
De caudalosa corrente,
Porém preso por suas margens.
Em meio a tanta força
Com aquele espírito selvagem
Apenas um ser humano
Um cristal tão frágil.
JOEL MARINHO