Ah se eu soubesse

Ah se soubesse que aquele era o nosso último abraço,

Teria o abraçado demorado, teria te apertado, teria te segurado,

E não teria soltado...

Ah se soubesse que aquela era a nossa última troca de olhares,

Teria te fitado com mais intensidade, teria sido mais atento a sua humanidade.

Ah se soubesse que aquele era seu último sorriso, não teria parado de ser o motivo

De o fazer sorrir, tentaria o impedir de ir, teria sido mais cuidadoso ao fazê-lo feliz.

Ah se eu soubesse que aqueles eram os últimos instantes da batida do seu coração,

Teria sido mais cuidadoso, o daria a melhor atenção.

Ah se eu soubesse que estavas prestes a partir, não o queria ver ir,

Não queria me despedir...

Ah...Você não sabe o quanto doeu, o quanto a minha alma entristeceu,

Ao dizer a saudosa palavra “adeus”.

Ah se eu soubesse...

Autor: Joilson Nascimento Junior

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 29/04/2021
Código do texto: T7244457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.