LÁGRIMA DO POÇO
Meu bandolim
Tocando toca em mim
Emoção que chora a alma
Transbordando nos cais
As lágrimas secam ao solo
Estirando a imagem.
Canta aos encantos
Encharcando a face
Em santidade a sede
Se despindo ao reflexo
Lágrimas que partiram
Dando asas a candeia.
Cantei nos males passados
A tristeza dos pés trincados
No alto o manto sagrado
Olhando o lago pipocando
Em lastimas o nobre irmão.
Não intimide as lágrimas
Deixe-a seguir o voo
O batismo em santidade
Cantando a música do beco
Em reverência chora o poço .