DE UM TEMPO
de um tempo
de um abraço
de um laço
...
de uma estrela
de um luar
de um lugar
...
havia uma magia?
havia poesia
fluía
...
e encantada
com o fulgor dos dias
eu sorria
...
sim, eu sorria
nem me perguntava
o que estava a me esperar
...
os dias "outros" não apagam os dias felizes
eles se encaminham também
tudo vai, tudo vai indo para o além
...
não como fumaça que se esvai
não como vento que passa
é diferente
ficam registrados
todos os momentos passados
...
bons ou ruins estão arquivados
nós é que os mantemos assim
ou os trazemos à tona
depende da circunstância
há horas em que é bom lembrar
noutras é bom deixar bem guardado
o passado
...