Onde nos levam os ventos..
Se eu não desviar
Não saberei
Das linhas silenciosas da vida.
Se não mudar a rota
Jamais perceberei
As diferenças devidas.
O plano de fundo
Esconde o que tem por trás.
Nos sons, fragrâncias e luz
Moram opções memoriais.
Se eu não tentar
Não desfrutarei.
Cada estrada convida
Escutar os sons dos passos
Como pássaros do amanhã.
Mas se empanco
Sem provar maças
Não perceberei as notas
Que dão vida aos musicais.
Estradas florescem nas laterais
Mas no horizonte há eventos
Nos cursos o caminho se faz
Onde nos levam os ventos.