UMA ESTRELA RELUZENTE
Queria ser uma estrela brilhante
E iluminar os caminhos à frente
Ficar no céu a cintilar radiante,
Deixando todo mundo contente ...
Queria ser uma estrela cadente
Para realizar pedidos pendentes
Reluzir como um fogaréu quente
Não deixando ninguém carente...
Queria ser estrela e viver no espaço
Ser um norte e a certeira direção
Ser desenhada por um compasso
Despertando suspiros e emoções...
Queria ser uma estrela e ser vidente
Ser da fada sua varinha de condão
Adivinhar o futuro de muita gente,
Fazer mágica e semear amor no coração.