SOBRE O AMOR
O amor é inédito
cada vez que se ama.
Carta aberta
a ser escrita
e porta entreaberta
para a esperança.
Sussurro desejado,
preâmbulo para o arrepio.
Gozo que te acalma,
lava a alma
em noites frias.
Mãos que te afagam
sem certezas do próximo instante.
Por isso o amor
será sempre um risco,
carrega angústias,
mas te leva ao paraíso.
Amar é preciso,
cada amor
um poema a ser lido.
Na lida e na cama
a lei do amor
é o imprevisto.