Sou como folha ao vento

Sou como folha ao vento

soprada sem direção,

pouso suave no chão

esperando novo momento

que me alce de novo ao ar

ou talvez a mãe terra

me recolha junto a ela

para talvez frutificar

gerando nova semente,

pois a vida não para,

remodela e apara,

criando diariamente

novas oportunidades

de aprender e ensinar,

pois aqui é o lugar

de treinar habilidades.

A Terra é nossa escola,

casa por nós descuidada,

mas pode ainda ser curada

se mudarmos nossa história

tornando-nos mais parceiros

tratando o meio ambiente

como patrimônio da gente,

sermos humanos verdadeiros.

©Bispoeta