D I A A M A N T E S

D I A A M A N T E S

A minha mina fala que me ama

Me sonha e me escala na cama

Seus pensares trazem aconchego

Diz que disperso seus medos

Que quer estar próxima de mim

Deseja e enseja estar comigo

Pelicano que carrega a extinção

E alimenta a bolsa de pescar

A presa, que sou raro exemplar

Que não me agrego às colônias

Diz que sou a cereja de seu bolo

Que deseja ao meu lado a prática

De todos os pecados, que deseja—

—Me de frente, de costa, de lado

Que seu corpo nu, igual Canguru

Conduz-me no ventre aos saltos

Revela o filme de meus pensares

Mas, eu me pergunto pensativo

Se ela se ama a si mesma, se ela

Não exagera nas tramas, nem

Nega na intimidade subterrânea

Querer domesticar-me nas cinzas.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 27/04/2021
Reeditado em 29/04/2021
Código do texto: T7242788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.