Gratidão livre de amarras

Como seria terrível se o sol e a lua cobrassem gratidão pelos seus benefícios.

Sendo nós gratos ou não eles estão lá, e permanecem fiéis no propósito.

Ah, como é belo e doce o que é feito com liberdade.

A gratidão como requisito é tão chato.

Bom mesmo é o sorriso livre…