O que de fato importa?
O que de fato importa?
Talvez amanhã não seja
e eu talvez aqui não esteja
por isso preciso abrir a porta
e convidar você a entrar
para juntos refletirmos
sobre como somos ínfimos
grãos de areia no grande mar
de estrelas do Universo
e existe uma voz que grita
no íntimo e agita
pra eu ser menos disperso
e aproveitar cada momento
sendo menos egoísta
por mais que o ego resista
a este pensamento.
Preciso abrir os braços
e acolher cada pessoa
num abraço que ecoa
tão apertado com estralos
e assim deixo esta vida
vou para outro plano
sem que haja desengano
um dia na despedida.
©Bispoeta