Viajando pelo luar
Ao abrigo do luar...
Por este mundo a vagar...
Em um longínquo lugar;
Um poeta busca inspiração...
Para transferir para o papel...
O motivo da sua frustração;
Que sem amor...
Vive apenas por compaixão;
Ao abrigo do luar...
Dois apaixonados se banham de amor...
E trocam de peito o seu coração;
Ao abrigo do luar...
Um sonhador distrai o seu olhar...
Enquanto voa longe a sua imaginação;
E um fiel de joelhos pratica a sua fé...
Fazendo a sua oração;
Ao abrigo do luar...
Um andarilho compartilha a sua solidão;
Com a companheira escuridão;
Na liberdade de sua escravidão;
Ao abrigo do luar...
Um viajante solitário lembra da saudade...
Quando sente a falta de alguém...
Que completava a sua metade;
E partiu levando embora a sua felicidade;
Ao abrigo do seu luar...
A lua banha de prata o céu;
Vestida de noiva com grinalda e véu;
Enquanto o mar revela a ela a sua paixão...
Ela deixa cair o seu buquê no chão;
Ao abrigo do meu luar...
Eu distraio a emoção;
Enquanto entro em conflito com a razão;
Para não sonhar com uma proibida paixão...
Que a noite invade os meus sonhos sem permissão;
E que de dia vira uma árdua ilusão.