SIMPLES DEMAIS
Simples são meus pensamentos.
Talvez, simples demais.
Simples e rasas são minhas percepções.
Talvez, simples demais.
Falta-me malícia.
Simples é meu coração,
que se engana fácil.
Talvez, simples demais.
Simples sou eu.
Assim, desse jeito:
Alma simples, ser simples.