Você não é uma ilha!
Ei! Não viva na solidão!
Ela é danosa para à saúde emocional.
Precisa do outro para vida de irmão,
como se alimentar ao mundo espiritual.
Abra, assim, o elo de amor no coração.
Busque dentro de si essa comunhão!
Junte sempre a força interpessoal!
Então, pare um pouco e pense!
Deriva da família, da nação, da sociedade.
Não se isole ao egoísmo da separação!
Construa a própria ponte de amizade.
Compreenda mais! Procure essa união!
Pode se amar mais, buscando a essa aproximação!
Você necessita de Deus nessa fraternidade!