O nascer e cair das folhas

É lindo o nascimento das folhas,

a beleza parece não ter limites…

Mas nada se encerra no nascimento.

Ah, é bem verdade que tudo é um ciclo, não sabes?

Nenhuma fase é mais linda que a outra,

pois, até o cair de uma folha aos olhos de alguém é coisa bela…