A AGONIA DO PLANETA
Todos os dias a noite chora...
mesmo possuindo um céu azul
estrelas brilhantes e luar.
Através do sereno...
ela transmite o seu pranto
umedecendo a terra
tamanha é a sua dor.
Todos os dias a noite se entristece...
e com gotículas serenais de dor,
chorosa sempre amanhece em tormento.
A terra esta ferida...
sangrando , e em sofrimento ,
talvez , seja por isso que o olho do rio ,
jamais para de chorar.
H.S.SILVA