NA DOR, SEJA FORTE
Como é a história da sua dor?
Será a de um grande amor.
Que um belo dia virou nada,
Mas que parecia um conto de fadas.
E redizias um mantra que te adormeceu,
Primeiro você e depois eu.
Isso acontece, já aconteceu com tantos,
No final fica só o pranto.
O sol se foi e a escuridão lhe sucedeu,
O sonho findou, dura realidade te envolveu.
Nem tudo se perdeu, ainda tens sorte,
As esperança é a última que morre.
Levante-se e não diga que não pode,
Fique de pé e lute, você ainda é forte.