Ter fé
Acreditar no que não vê
sentir sem colocar as mãos
amar sem nunca ter visto
esperar sem cobrar...
Andar no escuro sem a luz
cair e apoiar-se no nada
sentir-se amparado
sabendo que está só...
Andar no plano
e sentir-se nas nuvens
não ter usado o perfume
e cheirar igual as flores
Tudo isso é Deus...
Anjopoesia