VERBOS ALEATÓRIOS
Reencontrando ritmos
Reinventando a rotina
Lendo poesias
Liberando adrenalina
Querendo suor sem moleza
Querendo sentir dor sem morfina
Almejando ultrapassar limites
Ansiando a paz que a alma atina
Rindo de si mesmo
Relembrando uma memória digna
Lutando para a mente não se abater
Libertando minha alma divina
Querendo evitar briga na internet
Quando para todos vamos ter vacina?
Avisando desde já que não tolero negacionista
Aprendendo o que só a vida ensina
Racionando paciência
Reforçando o distanciamento para sempre de gente cretina
Lapidando o ser
Levando ele também para faxina
Querendo o fim do novo normal
Querendo criar minha própria doutrina
Amenizando as lamentações
Atestando que o espírito não se confina
------------------------------------------------------
me siga no instagram: @rrrafaelvictor