Recado do tempo
Jamais tome qualquer decisão...
Logo após uma grande decepção;
Para não ser traído...
Pela força da percepção...
Que traz a ira do momento;
E transformar a dor de um curto instante...
Em um longo e eterno arrependimento;
Trazendo consigo o remorso e o sofrimento;
Por isso, dê uma chance ao tempo...
Ele é um sábio conselheiro...
Para aqueles que praticam a paciência;
Reprimindo a emoção...
E com sapiência...
Agindo com a razão.